Logo
×
Carro de compras

Sin productos en el carro.

Cupón de descuento
S/0.00

0
S/0.00
Política de Privacidad y Protección de Datos Personales ISIL Go
Disposiciones generales:

La presente política tiene por objeto facilitar y comunicar al público en general y a los usuarios de Internet interesados en los servicios y contenidos de nuestra institución, las condiciones de tratamiento de los datos personales recopilados por el Instituto Superior San Ignacio de Loyola (en adelante ISIL), con domicilio en Av. la Fontana Nro. 955, La Molina, Lima, Perú, en calidad de titular de los bancos de datos que se describen más adelante. Esta política se aplica a toda la información ingresada y visitada a través del sitio web isilgo.com (en adelante, el “Sitio web” o “Página web”), así como de cualquier otro sitio web que ISIL ponga a disposición. La presente política, autorizaciones y procedimientos, se desarrollan en cumplimiento de la Ley No. 29733, su Reglamento y normas modificatorias o complementarias.

¿Qué información recopilamos?

Cuando te registras en nuestra plataforma, recabamos los siguientes datos personales: Nombres, Apellidos, correo electrónico y teléfono, así como las notas y certificaciones que puedan generar en nuestros cursos, los cuales son necesarios para que podamos prestarle los servicios de ISIL. Nuestra plataforma no recoge tus datos personales vinculados con los medios de pago que utilices.

Aceptación de condiciones de tratamiento de datos personales:

Cuando te registras y creas una cuenta con ISIL, recopilaremos tus datos personales serán utilizados estrictamente para la gestión y comercialización de los servicios que brinda ISIL, tales como la venta de productos educativos y certificaciones, así como los demás fines vinculados con el cumplimiento de las normas aplicables, así como la adecuada prestación de nuestros servicios y aplicación de nuestros derechos como proveedores. Tus datos personales serán almacenados en nuestro banco de datos de “Alumnos” (RNPDP Nro. 05416) por el tiempo que mantengas tu cuenta más 10 años. Cuando te registres utilizando tus cuentas de Google o Facebook, ISIL podrá recopilar tus datos personales de dichas plataformas únicamente para los fines de la creación de tu cuenta.

Finalidades adicionales:

Cuando te lo preguntemos expresamente, podrás otorgar o no tu consentimiento para que ISIL pueda tratar tus datos personales con la finalidad de realizar acciones de marketing y publicidad, por un plazo indeterminado o hasta que decidas revocar tu autorización. Estas acciones incluyen:

  • El perfilamiento y la recopilación de datos de fuente de acceso público para llevar a cabo la estrategia de marketing de ISIL.
  • La remisión de información y publicidad relacionada a los servicios que brinda ISIL
  • El ofrecimiento de productos y/o servicios, eventos u ofertas educativas de ISIL que pudieran ser del interés del usuario y/o de terceros socios de ISIL que pudieran llevar a cabo programas o actividades en conjunto con ISIL.
  • Cabe señalar que el envío de información y publicidad podrá ser remitida vía correo electrónico, teléfono, mensajes de texto o cualquier otro medio de comunicación.

Tus datos personales serán almacenados en el banco de datos “Marketing” (RNPDP Nro. 1325) de titularidad de ISIL. Si no aceptas la realización de acciones de marketing y publicidad, ISIL se abstendrá de tratar tus datos para estos fines.

Transferencia nacional e internacional

El Usuario entiende y acepta que ISIL podrá tratar sus datos personales directamente o a través de terceros encargados de tratamiento, los cuales pueden encontrarse dentro o fuera del territorio nacional. En este último caso, el Usuario entiende que sus datos serán objeto de flujo transfronterizo y que ISIL
se obliga a que se mantengan confidenciales y seguros.

El tratamiento de datos personales por parte de terceros es necesario para las finalidades antes descritas, de acuerdo con el detalle que se indica a continuación:

A.RAZÓN SOCIAL, DOMICILIO, ROL O SERVICIO QUE PRESTA
B.RAZÓN SOCIAL, DOMICILIO, ROL O SERVICIO QUE PRESTA
C.RAZÓN SOCIAL, DOMICILIO, ROL O SERVICIO QUE PRESTA
Ejemplo:
Empresa de hosting
Empresa de publicidad
Empresa que provee la plataforma
Empresa que brinda almacenamiento (nube), etc.

Asimismo, ISIL podrá transferir tus datos personales a terceros sean vinculados o no a ISIL, siempre que ello sea necesario para cumplir con los servicios educativos adquiridos con ISIL. En ese sentido, se podrá transferir los datos personales para: (i) capacitación y servicios educativos cuando existan convenios para realizar actividades académicas con otras instituciones; y, (ii) para los fines de registro de las certificaciones, grados o títulos que se otorguen como parte de estos convenios que se indica a continuación:

Seguridad

ISIL garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales, incluyendo el resguardo en las transferencias de datos personales que se realicen, para tal efecto ha implementado los procesos y mecanismos de seguridad apropiados para el resguardo de la información conforme a las regulaciones sobre la Protección de Datos Personales, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite.

Derecho de oposición, corrección, actualización y cancelación de datos

El usuario declara conocer sus derechos conforme a la legislación sobre datos personales y en tal sentido, reconoce que puede ejercer los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales, enviando una comunicación al correo: marketing@isil.pe

Modificación de la presente política de privacidad

ISIL se reserva el derecho a modificar la presente política en cualquier momento, adecuándose a las prácticas de la industria o nuevos servicios, respetando

las disposiciones legales vigentes.

  • Información de contacto
  • Teléfono: +51946514592
  • Correo electrónico: comunidad@isilgo.pe