Logo
×
Carro de compras

Sin productos en el carro.

Cupón de descuento
S/0.00

0
S/0.00
Banner Aceptación

Texto que se colocara en el banner de cookies:

Usamos cookies necesarias para viabilizar tu navegación. Si sigues navegando, estas cookies se aplicarán. Asimismo, utilizamos cookies de preferencias y de marketing, que mejorar tu experiencia, conforme se describe en nuestra política de cookies, y que puedes aceptar o no.

Política de Cookies

Instituto Superior San Ignacio de Loyola (en adelante ISIL), con domicilio en Av. la Fontana Nro. 955, La Molina, Lima, Perú pone a disposición de todos los usuarios web este documento el cual contiene nuestra Política de Cookies, la cual regula el sitio web con URL: https://isilgo.com (en adelante, el “Sitio Web”), con el objetivo de garantizar la privacidad de los clientes o usuarios web, en adelante el “Usuario”.

Informamos al Usuario
que en el Sitio Web utilizamos cookies, tanto propias como de terceros. Estas cookies nos permiten facilitar el uso y navegación, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad del sitio Web de acuerdo con los hábitos y estilos de navegación del Usuario.

1. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

2. ¿Cuál es el uso de las cookies?

Las cookies sirven para reconocer el dispositivo del Usuario cuando vuelve a visitar el Sitio Web, facilitándole su uso recordando sus preferencias y configuración de navegación (p. ej. Idioma, país, etc.)

También sirven para mejorar los servicios que ofrecemos y para poder recopilar información estadística que nos permite entender cómo los Clientes o usuarios utilizan nuestro Web y nos ayudan a mejorar su estructura y contenidos.

Algunas cookies son estrictamente necesarias para que el Sitio Web funcione correctamente y otras sirven para mejorar el rendimiento y su experiencia como usuario, así como para las funcionalidades propias de marketing.

Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su dispositivo de acceso a Internet y, normalmente, no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Las cookies no pueden dañar su dispositivo y además son muy útiles, puesto que nos ayudan a identificar y resolver errores.
Sin perjuicio de ello, algunas cookies pueden contener información personal.

El Usuario podrá encontrar la información respecto de las cookies implementadas por ISIL, en el Anexo de la presente Política.

3. ¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Para bloquear o deshabilitar las cookies el Usuario deberá activar la configuración del navegador, de manera que se rechace la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. En la práctica la mayoría de los navegadores permiten advertir la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si son rechazadas se podrá seguir usando nuestro Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto la experiencia del usuario puede ser menos satisfactoria.

4. ¿Cómo se gestionan las cookies?

Proporcionando esta política, ISIL expone al Usuario el compromiso adquirido sobre el uso de cookies, dándole acceso a información para que el Usuario pueda comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarle transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde su equipo en el Sitio Web.

Contamos con cookies necesarias, que activan las funciones básicas de nuestra página y permiten su navegación. Si usted continúa navegando en nuestra página web, entenderemos que las acepta.

Utilizamos las siguientes cookies de preferencia y de marketing, que usted podrá aceptar o no en el banner de cookies que aparecerá al inicio de su navegación:

Proveedor Cookie Función
Adobe Analytics AMCV_####@AdobeOrg Identifica al mismo visitante a través de diferentes Soluciones de Marketing en la Nube.
Adobe Analytics AMCVS_###@Adobe.Org Cookie utilizada para detectar nuevas sesiones para obtener la cookie de ID de visitante AMCV_###@AdobeOrg. El valor es un 0 o 1.
Adobe Analytics demdex La cookie demdex contiene el ID demdex, que es generado por el DCS.
Adobe Analytics s_cc Esta cookie se establece y es leída por el código JavaScript para determinar si las cookies están habilitadas (simplemente se establece en «True»).
Adobe Analytics s_sq Esta cookie se establece y es leída por el código JavaScript cuando la funcionalidad ClickMap y la funcionalidad Activity Map están activadas; contiene información sobre el enlace anterior en el que el usuario ha hecho clic.
Adobe Analytics s_ecid La cookie s_ecid contiene una copia del ID de Experience Cloud (ECID) o MID. El MID se almacena en un key-value pair que sigue esta sintaxis, s_ecid=MCMID
Adobe Target mbox Una cookie que se utiliza para mantener una serie de valores (ID de sesión, ID de pc, verificación y desactivación) para gestionar la experiencia de los visitantes en las campañas de Target.
Power BI ARRAffinity Se utiliza para ayudar a las personas que necesitan permanecer con una determinada instancia de aplicación web o sitio web en Azure. Ayuda a identificar qué clúster de Power BI recibirá y atenderá la solicitud enviada por el sitio web al cargar el contenido embebido.
Brightcove _bc_uuid Identificador único del visitante.
Brightcove _ga Se utiliza para almacenar el ID de Cliente con fines de seguimiento.
Brightcove _gid Se usa para distinguir a los usuarios.
Demandbase IUUID Se utiliza para el rendimiento y la optimización de los datos y los informes de Demandbase.
Demandbase TUUID Se utiliza para los servicios de análisis y publicidad proporcionados por Demandbase.
Doubleclick id DoubleClick utiliza cookies para mejorar la publicidad. Algunas aplicaciones comunes son orientar la publicidad en función de lo que es relevante para un usuario, mejorar los informes sobre el rendimiento de las campañas y evitar mostrar anuncios que el usuario ya ha visto.
Dun & Bradstreet D41ID Contiene una GUID que identifica de forma única a ese individuo en nuestro caché basado en la nube.
Dun & Bradstreet D41IDT Contiene un «ID de transacción» que se utiliza para agrupar todos los eventos que se originan a partir de un solo pixel de encendido de evento.
Facebook _fbp Esta cookie se utiliza para ofrecerte publicidad más relevante en Facebook.
Facebook fr Esta cookie se utiliza para ofrecerte publicidad más relevante en Facebook.
Google _gcl_dc Se utiliza como etiqueta de enlace de conversión en contenedores web y AMP que se pueden configurar para enlazar entre dominios para los casos en los que se tienen las páginas de destino y las páginas de conversión en varios dominios para Google Campaign Manager
Google IDE Cookie de publicidad en sitios que no son de Google.
Google _gcl_au Se utiliza como una etiqueta de enlace de conversión en contenedores web y AMP que se puede configurar para enlazar a través de dominios para los casos en los que tiene las páginas de destino y las páginas de conversión en varios dominios para Google Adsense
Linkedin BizoID Utilizado por LinkedIn Insight Tag para permitir la presentación de informes de campaña en profundidad y descubrir nuevos datos demográficos de negocios mediante la superposición de datos de LinkedIn a los datos de los visitantes del sitio web
Linkedin BizoData Utilizado por LinkedIn Insight Tag para permitir la presentación de informes de campaña en profundidad y descubrir nuevos datos demográficos de negocios mediante la superposición de datos de LinkedIn a los datos de los visitantes del sitio web
Linkedin BizoUserMatchHistory Utilizado por LinkedIn Insight Tag para permitir la presentación de informes de campaña en profundidad y descubrir nuevos datos demográficos de negocios mediante la superposición de datos de LinkedIn a los datos de los visitantes del sitio web
Linkedin BizoNetworkPartnerIndex Utilizado por LinkedIn Insight Tag para permitir la presentación de informes de campaña en profundidad y descubrir nuevos datos demográficos de negocios mediante la superposición de datos de LinkedIn a los datos de los visitantes del sitio web
Linkedin UserMatchHistory Utilizado por LinkedIn Insight Tag para permitir la presentación de informes de campaña en profundidad y descubrir nuevos datos demográficos de negocios mediante la superposición de datos de LinkedIn a los datos de los visitantes del sitio web
Linkedin U Utilizado por LinkedIn Insight Tag para el identificador del navegador
Linkedin li_sugr Utilizado por LinkedIn Insight Tag para el identificador del navegador
Linkedin lang Cookie de sesión utilizada para el inicio de sesión con Linkedin y/o para la función de seguimiento de Linkedin
Linkedin bscookie Cookie del navegador seguro
Linkedin bcookie Cookie utilizada para el inicio de sesión con LinkedIn y/o para la función de seguimiento de LinkedIn
Linkedin lidc Cookie utilizada para el inicio de sesión con Linkedin y/o para la función de seguimiento de Linkedin
Marketo _mkto_trk Esto permite que un sitio web rastree el comportamiento de los visitantes en los sitios en los que se instala la cookie y que vincule a un visitante con el destinatario de una campaña de marketing por correo electrónico, para medir la eficacia de la campaña. El rastreo se realiza de forma anónima hasta que un usuario se identifica enviando un formulario.
Anuncios de Microsoft Bing MR Cookie de análisis que se utiliza para pasar la información de las acciones del usuario a la red de publicidad de Bing.
Anuncios de Microsoft Bing MUID Utilizada ampliamente por Microsoft como ID de usuario único. Esta cookie de bing.com permite el seguimiento mediante la sincronización del ID en muchos dominios de Microsoft.
Anuncios de Microsoft Bing MMUIDB Esta cookie registra datos sobre usted de múltiples visitas y en múltiples sitios web. Esta información se utiliza para medir la eficacia de la publicidad en los sitios web.
StackAdapt sa-user-id Identificador aleatorio para la identificación del usuario
StackAdapt sa-user-id-v2 Identificador aleatorio para la identificación del usuario (versión más reciente del ID)
Teads tt_viewer Se utiliza para rastrear el número de visitantes que llegan a EY.com a través de los anuncios publicitarios de Teads. También permite el remarketing, el análisis y la elaboración de informes de las campañas publicitarias de EY al hacer coincidir los visitantes de EY.com de forma anónima con su ID de Teads.
Verizon A3 Se utiliza para rastrear la experiencia posterior al clic de los usuarios que llegan a EY.com a través de los anuncios de Verizon y permite a EY entender qué segmentos de audiencia son los mejores para dirigirse a las líneas de negocio de EY.
Verizon B Se utiliza para rastrear la experiencia posterior al clic de los usuarios que llegan a EY.com a través de los anuncios de Verizon y permite a EY entender qué segmentos de audiencia son los mejores para dirigirse a las líneas de negocio de EY.
Vuture intEmailHistoryId Se utiliza para identificar a un visitante único al hacer clic en el sitio desde un boletín al que se ha suscrito con artículos del sitio. La cookie registra las páginas visitadas en el sitio y el tiempo pasado en la página.
Power BI WFESessionId Se utiliza para la telemetría, recopila información de la sesión que normalmente se utiliza para la resolución de problemas en caso de que se produzcan.
Reproductor de cera de alambre wirewax-player-impressions Últimos videos reproducidos en la página.
Wirewax player _ga Se utiliza para almacenar el ID de Cliente con fines de seguimiento.
Wirewax player mp_#######_mixpanel Identificar quién es el usuario con fines de seguimiento.
Reproductor de cera de alambre optimizelyEndUserId Almacena un identificador único y óptimo. Es una combinación de una marca de tiempo y un número aleatorio. Ninguna otra información sobre el visitante se almacena en el interior.
s_dfa Adobe Analytics Se utiliza para restringir las llamadas de DoubleClick para Anunciantes a una vez por visita.
Adobe Target at_check Se utiliza para determinar si un visitante admite cookies. Se establece cada vez que un visitante solicita una página.
Doubleclick test_cookie Se utiliza para comprobar si el navegador del usuario admite cookies
Doubleclick RUL DoubleClick utiliza cookies para mejorar la publicidad. Algunas aplicaciones comunes son para dirigir la publicidad en función de lo que es relevante para el usuario, para mejorar los informes sobre el rendimiento de la campaña y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya ha visto.
Anuncios de Microsoft Bing _uetsid Utilizada por Microsoft Bing Ads y es una cookie de seguimiento. Nos permite relacionarnos con un usuario que ha visitado previamente nuestro sitio web.
Anuncios de Microsoft Bing _uetvid Utilizada por Microsoft Bing Ads y es una cookie de seguimiento. Nos permite relacionarnos con un usuario que ha visitado previamente nuestro sitio web.
Linkedin lissc Se utiliza para asegurar que hay un atributo SameSite correcto para todas las cookies en ese navegador
Linkedin cf_ob_info Utilizado por Cloudflare para rastrear la ruta y el estado de la solicitud a través de la red de Cloudflare a los servidores finales con fines de seguridad
Linkedin cf_use_ob Utilizado por Cloudflare en caso de que los servidores estén caídos, para mostrar una versión en caché de cualquier página web solicitada

Tenga en cuenta que, si rechaza o borra las cookies de navegación por el sitio Web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.Si, aun así, decide modificar la configuración de su acceso al sitio Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador.

5. Protección de datos personales

En el supuesto que ISIL pueda recopilar información que le identifique, ésta se almacenará como información complementaria en algunos de los bancos de datos indicados en nuestra Política de Privacidad, de acuerdo con su perfil.

Asimismo, se le comunica que ISIL podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing.

Usted podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, comunicándose al correo electrónico: marketing@isil.pe

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

6. Vigencia y modificación de la Política de Cookies

ISIL puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, jurisprudenciales o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, así como por criterios propios empresariales.

Por ello, y dado que dicha política puede ser actualizada periódicamente, sugerimos a nuestros usuarios que la revisen de forma regular y que la encontrarán en el sitio Web.

  • Información de contacto
  • Teléfono: +51946514592
  • Correo electrónico: comunidad@isilgo.pe